- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit Freunden seit der Eröffnung dabei (anfangs Steigenberger-Gruppe). Ich kann das Hotel, auch unter der neuen Führung nur empfehlen, das Angebot der Halbpension, sollte Gast nützen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Essen ist überdurchschnittlich gut. Überall wird der Gast sehr zuvorkommend bedient, besonders der Wellnessbereich und die Damen der "Zedernlounge" einfach hervorragend. Zwei Nachteile, leider wurde der wunderschöne Thermenplatz durch den Glaspalast etwas verunstaltet, Ich finde es ist ein Stilbruch, ein weitere Nachteil, der Preis für die Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist einfach zu teuer. Es entsteht der Eindruck, dass das Hotel keine Alleinreisende will. Schade auch Alleinreisende machen Umsatz. Ich werde trotz den 2 Minuspunkten, nächstes Jahr wieder meinen Urlaub im Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre tolle Bewertung. Wir und der Architekt haben uns eigentlich große Gedanken darüber gemacht, wie wir unseren Glaskubus auf dem Thermenplatz gut in die Architektur integrieren können und doch eine "Ganzjahreslösung" zu kreieren. Doch natürlich akzeptiere ich Ihre Meinung. Was den Einzelzimmerzuschlag betrifft, haben wir diesen gegenüber den früheren Jahren mit 50.00 Euro sogar gesenkt. Zusätzlich haben wir kostenfreie Leistungen wie Wasser der Minibar, Internet und SKY-Fernsehen dazu gefügt. Ab März 2013 ist sogar der Garagenstellplatz kostenfrei. Ich würde mich freuen, Sie auch 2013 wieder im Hotel Therme Meran begrüßen zu können und grüße Sie. Rudi Theiner – Direktor