Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stadthotel mit toller Therme in perfekter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem Doppelzimmer mit Zustellbett/ Loggia und Blick auf dem Innenhof untergebracht. Die Lage des Hotels, unmittelbar in Meran an der Passeier ist ideal. Die Therme ist durch einen eigenen Tunnel erreichbar insbesondere mit Kind perfekt. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, da uns das Restaurant nach persönlichem Geschmack etwas "steril" wirkte, aber jeder hat einen eigenen Geschmack. Die Lokale in unmittelbarer Nähe des Hotels in Meran, sind eher auf den "Tagesgast" eingestellt, von daher waren die angebotenen Speisen eher keine "Highlights", deswegen ein persönlicher Tipp. Pizzeria/Gasthof Tanner in Meran - Obermais, Dantestr. 77, Meran, Tel. : 0473236558 Tolle Pizzen u.a. in schönem Biergarten zu günstigen Preisen ohne "Touristennepp", u.a. zu erreichen mit der Buslinie 4 (Haltestelle Dante 4 oder 5).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke für die Bewertung Ihres Urlaubes im Hotel Therme Meran. Gerne biete ich Ihnen an beim nächsten Besuch den Speisesaal in unserem Hause persönlich zu zeigen. Dieser besteht nämlich nicht "nur" aus dem Frühstücksbereich", sondern auch aus einem hinteren Teil. Außerdem planen wir ein zusätzliches Highlight ab März 2013 was die Räumlichkeiten für das Abendessen betrifft. Lassen Sie sich überraschen. Ihr Rudi Theiner - Direktor