- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Doppelzimmer mit Zustellbett/ Loggia und Blick auf dem Innenhof untergebracht. Die Lage des Hotels, unmittelbar in Meran an der Passeier ist ideal. Die Therme ist durch einen eigenen Tunnel erreichbar insbesondere mit Kind perfekt. Wir hatten lediglich mit Frühstück gebucht, da uns das Restaurant nach persönlichem Geschmack etwas "steril" wirkte, aber jeder hat einen eigenen Geschmack. Die Lokale in unmittelbarer Nähe des Hotels in Meran, sind eher auf den "Tagesgast" eingestellt, von daher waren die angebotenen Speisen eher keine "Highlights", deswegen ein persönlicher Tipp. Pizzeria/Gasthof Tanner in Meran - Obermais, Dantestr. 77, Meran, Tel. : 0473236558 Tolle Pizzen u.a. in schönem Biergarten zu günstigen Preisen ohne "Touristennepp", u.a. zu erreichen mit der Buslinie 4 (Haltestelle Dante 4 oder 5).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 72 |
Lieber Michael, danke für die Bewertung Ihres Urlaubes im Hotel Therme Meran. Gerne biete ich Ihnen an beim nächsten Besuch den Speisesaal in unserem Hause persönlich zu zeigen. Dieser besteht nämlich nicht "nur" aus dem Frühstücksbereich", sondern auch aus einem hinteren Teil. Außerdem planen wir ein zusätzliches Highlight ab März 2013 was die Räumlichkeiten für das Abendessen betrifft. Lassen Sie sich überraschen. Ihr Rudi Theiner - Direktor