Service beim Frühstück und Abendessen ist sehr gut Zimmerausstattung kategoriegerecht Saunen und Schwimmbäder gepflegt Zimmer im 1.Stock (Nr. 126 -134) am Abend bis spät in die Nacht durch den Lärm aus der Palm Lounge recht laut. Beschwerde hierzu wurde nicht aufgegriffen und nach einer Lösung gesucht
Wenn man einigermaßen ruhig schlafen möchte, sollten die Zimmer Nr. 126 - 134 im 1. Stock eher nicht gewählt werden. Aus der Beschreibung des Zimmers war die Lärmbelästigung durch die Bar nicht zu erkennen.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Aufmerksamer Service im Restaurant.
Beschwerde wurde nicht ernst genommen und aufgegriffen. Es wurde keine Lösungsmöglichkeit gesucht und angeboten. Seitens des Hotel ist keine Kommunikation zum Gast erfolgt.
Top Lage zur Innenstadt und zur Promenade.
- Wellness
- Sport
Saunen und Schwimmbäder gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Danke dass Sie das Hotel Therme Meran besucht haben und danke auch für Ihre Rückmeldung. Wir haben notiert dass Sie kein Zimmer im ersten Stock wünschen und es ist schon so, dass der erste Stock über der Bar gelegen ist. Allerdings ist die Bar, obwohl wir uns im Stadtzentrum befinden und eine der besten Cocktailbars in der Gegend sind, relativ ruhig und die Schließungszeiten werden eingehalten. Lediglich am Samstag bei Livemusik kann es etwas lauter werden. Das ist auch der Vorteil von einem Hotel im Zentrum - dass etwas los ist. Aber wie gesagt haben wir Ihren Wunsch nach Ruhe notiert und können diesem entsprechen. Beste Grüße aus Meran Rudi Theiner - Direktor