Ein insgesamt gutes Hotel, das perfekt zur Innenstadt gelegen ist. Besonders gefallen hat uns die Anbindung an das Meraner Thermalbad, die Sauberkeit und die gute Küche bei der eingeschlossenen Halbpension. Als Langschläfer kam uns das späte Frühstück bis 11:00 Uhr sehr entgegen. Dafür hatte man am Abend nach 22:00 Uhr das Gefühl, gerade noch geduldet zu sein. Sauna-Anleitung gut sichtbar aufhängen Spätester Eintritt in's Restaurant von 21 auf 20:30 Uhr vorverlegen, damit genügend Zeit für's Essen bleibt. Servicepersonal besser schulen Kellner sollten sich nicht im Gastraum nach dem Abendessen am Gästewein bedienen. Preis-/Leistungsverhältnis grenzwertig.
Wir hatten eine Suite mit 2 Badezimmern, eines mit Dusche, das andere mit Badewanne. Die Zimmer sind schön groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings hatten wir uns mehr von der Einrichtung und Ausstattung versprochen zumal als Architekt Matteo Thun geplant haben soll. Vielleicht durfte er nicht so, wie er wollte...
Das gut sortierte Frühstücksbüffet ist nicht sehr clever aufgebaut, zumal man anfangs ein wenig herumirrt und weite Wege gehen muss. Weich gekochte 5-Minuten-Eier sind hier nicht zu bekommen und die Rühreier sind seltsam grieselig. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist dafür vorzüglich. Auch die verfügbaren Weine sind gut und passend gewählt.
Im Umgang mit den Gästen offensichtlich sehr unterschiedlich. Wir wurden sehr freundlich vom Nachtdienst empfangen, allerdings dann falsch über die Bestellung der Halbpension informiert. Das Deskpersonal war freundlich und zuvorkommend. Ein im Wellness-Bereich vertauschter Bademantel samt Chip wurde problemlos getauscht. Allerdings sind wir ziemlich sicher, dass der Bademantel bewusst von einem anderen Gast vertauscht wurde.
Perfekt zur Innenstadt und zur Therme Meran gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellness-Bereich samt Pool sind angemessen und modern. Sehr störend ist, dass viele Hotelgäste offenbar nicht wissen, wie es in einer Sauna zugeht: Nacktzone(!), vor dem Saunagang duschen und waschen, duschen nach dem Saunagang etc. Hier sollte unbedingt eine Anleitung zum richtigen saunieren aufgehängt werden. Internet ist im Zimmer mit ipad oder iPhone nicht erreichbar. Nur PC mit Kabel. Aber kostenlos!
| Infos zur Reise | |
|---|---|