Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nie wieder in dieses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr unfreundliche Mitarbeiter, Preis Leistungverhältnis stimmt überhaupt nicht, kann dieses Hotel samt der Therme nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Es ist schade, dass Sie die Tatsache, dass beim Abreisetag die Therme Meran nur mehr bis 11.00 Uhr kostenfrei zugänglich ist, so bitter auf die Bewertung ausgewirkt hat. Unser hoteleigener SPA-Bereich samt Innen- und Außenpool, Sauna und Behandlungen stehen unseren Gästen gerne auch am Abreisetag zur Verfügung. Dies haben Sie leider trotz Angebot und verspätetem Check out erst um 12.15 Uhr abgelehnt. Da Sie "nur" eine Nacht bei uns logiert haben, verstehe ich, dass Sie nicht die Zeit hatten um unser komplettes Angebot zu genießen. Das Bistro La Piazza hat am Samstag bis 21.30 warme Küche angeboten und war voll belegt - ich kann also nicht nachvollziehen, wieso Sie ab 20.30 kein Essen angeboten bekommen haben. Wenn das so war tut es uns leid. Unfreundliche Mitarbeiter: Wir müssen uns entschuldigen, wenn Sie unsere Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben. Wir erfüllen gerne jeden Wunsch, sofern das möglich ist. Aber leider ist ein Mitarbeiter an der Rezeption schnell "unfreundlich", wenn ein Wunsch nicht erfüllt werden kann (Thermenzutritt). Sehr geehrter Herr Martin, es tut uns leid, wenn Sie und Ihre Freundin nicht gerne an Ihren Aufenthalt im Hotel Therme Meran zurückdenken. Wir nehmen Ihre Stellungnahme ernst und danken für die Zeit, die Sie sich bei der Bewertung genommen haben. Das Team des Hotel Therme Meran