Das Hotel ist ein eher anonymes Stadthotel mit tollem Design und edlem Ambiente. Die Beleuchtung des Wohnteils könnte besser sein, es fehlen einige helle Spots zum Lesen
Die Suite ist natürlich der Hammer...sooo gross und das Badezimmer ist ein Traum in weiss. Die Betten waren für uns angenehm, wir schätzen eher härtere Matrazen.. Die Sauberkeit war einmalig und die Suite wurde jedes Mal während des Frühstücks sauber gemacht..
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse ausserordentlich vielseitig und absolut traumhaft, es ist einfach alles da, was das Herz begehrt...wer da noch mäkelt dem ist nicht mehr zu helfen. Das Servicepersonal ist freundlich aber eher zurückhaltend, was in einem Stadthotel auch Standart ist.
Wir wurden vom Herrn an der Rezeption ganz nett empfangen,das Zimmer war noch nicht bereit am Sonntagmittag, was wir auch nicht erwarten konnten. Aber um 14 Uhr bezogen wir anstatt des gebuchten Superior Zimmers eine Suite zum gleichen Preis...Diese Ueberraschung war wirklich gelungen und sensationell...
Wir wählten das Hotel wegen seiner absolut zentralen und ruhigen Lage. Alles ist schnell erreichbar und dazu ist es sehr ruhig in der Nacht. Die Parkgarage dürfte besser gekennzeichnet sein, es ist etwas schwierig, diese zu finden.
- Wellness
- Sport
Die Therme begeistert uns ein weiteres Mal und dank des Bademantelkorridors auch angenehm zu erreichen, die Wellnessanlage im Hotel machte uns einen gepflegten Eindruck, wir haben sie aber nicht benutzt da wir die Therme einfach super finden und über die Woche ist sie auch nicht überfüllt, generell den Morgen benützen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|