Ilse (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Das Rundumpaket erfüllt alle Wünsche!

Es hat uns gut gefallen. Ein Ruhepol ausser der Betriebsamkeit mit guter Sitzgelegenheit ist uns abgegangen. Ansonsten waren wir mit allen Ihren Angeboten sehr zufrieden.

• Gut
  • Gut geschlafen Einen 2. angenehmen Sessel hätten wir sehr geschätzt. 2 Personen - 2 bequeme Sitzmöglichkeiten

• Service
  • Bestens

• Gut
  • 45 Minuten Ja wir haben diese Möglichkeiten trotz schlechtem Wetter genützt. Die vorweihnachtliche Stimmung war grandios

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Einen wunderschönen "Guten Morgen" aus Hotel & Therme NOVA, liebe Frau Ilse! Vielen Dank, dass Sie und Ihr Partner sich für unser Haus entschieden haben und Ihre tolle Bewertung. Gerne lassen wir Ihren Wunsch nach einer zweiten bequemen Sitzgelegenheit in die Planung der Neugestaltung unserer Zimmer einfließen. Wir wünschen Ihnen nun ein dranbleiben an all den erlernten Übungen und immer wieder ein Auszeit nehmen aus dem Alltag, vielleicht auch bald wieder einmal in Hotel & Therme NOVA - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team