Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und die Speisen lecker. Der Spa-Bereich bietet Entspannung und auch für die persönliche Fitness finden sich reichlich Trainingsmöglichkeiten.
Mein Zimmer war ausreichend groß, vernünftig eingerichtet und verfügte über einen Balkon, Möbeltresor, Flat-TV, Fön und WLAN.
Die Auswahl am Buffet war reichlich und Qualität und Geschmack der Speisen hervorragend. Selbst die angebotene Reduktionskost war stets mit Liebe angerichtet und äußerst schmackhaft.
Das Personal über überaus freundlich und hat stets eine offenes Ohr für allfällige "Sonderwünsche". Die Reinigungskräfte arbeiteten mE sehr gewissenhaft.
Die hügelige Umgebung lädt zu Spaziergängen, Wanderungen oder auch Cross-Läufen und zum Radfahren ein. Die angeschlossene Thermenlandschaft ergänzt das Entspannungs- und Sportangebot. Lage und Umgebung bietet wenig für Action-Hungrige aber dafür umso mehr Entspannung.
Der Fitness- und Wellnessbereich im Hotel waren gut ausgestattet. Auch Fahrräder und E-Bikes standen zur Verfügung. Das Sportbecken in der Schwimmhalle der Therme bot meist ausreichend Platz zum ungestörten Schwimmtraining. Leider wurden die Piktogramme, welche auf das vorherige Duschen verwiesen, von vielen Badegästen ignoriert oder nicht verstanden. In Zeiten der Corona-Pandemie war - zumindest während der Stoßzeiten - die Einhaltung der Mindestabstände in den Thermalbecken oft kaum zu gewährleisten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Robert |
Ein steirisches "Servus" aus Hotel & Therme NOVA, lieber Herr Robert! Vielen Dank, dass Sie für eine so kostbare Lebenszeit unser Haus gewählt haben und Ihre Zufriedenheit hier mit 6* zum Ausdruck bringen. Mundpropaganda, die beste und glaubwürdigste Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen nun eine gesunde Alltagszeit, ein tüchtiges dranbleiben an all dem Erlernten unseres Therapieteams und bald wieder einmal ein NOVA Auszeit nehmen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team