Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Geheimtipp - Theme Köflach

Wir waren 4 Nächte in der Therme Nova. Meine Freundin hatte in dieser Zeit ihren 66. Geburtstag. Perfekte Betreuung durch die Rezeption, sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon, Thermal Hallenbad im Haus, zusätzlich tolle Verbindung direkt in die Therme NOVA, technisch perfekte Lösung, eine Uhr als Zimmerschlüssel, Zutritt zu allen Bereichen, Geldbörse in der Therme. Sehr gutes Essen (Frühstück / Abendessen). Eine nette Bar im Hotel. Und einen besonders nett dekorierten Tisch am Geburtstag. Schöne Wanderwege, Lippizanergut Piber zu Fuß erreichbar. Wir vergeben 100 Punkte und kommen sicher wieder. Ute (66) + Manfred (63)

• Restaurant & Bars
  • Abwechsungsreiches Abendessen. Zum Frühstück div. Eier, frische Früchte, verschiedenes Gebäck und Brot, guter Kaffee.

• Absolute Reinlichkeit in allen Hotelbereichen und in der Therme NOVA. Perfekt !

• Schöne Wanderwege, Lippizanergut Piber zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Einen wunderschönen "Guten Morgen" aus Hotel & Therme NOVA, lieber Herr Manfred! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sagen ein herzliches "Dankeschön" für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte. Es ist immer schön, wenn für unsere Gäste, eine kurze Auszeit aus dem Alltag, ganz nach unserem Motto "Spüre deine Seele lächeln" bei uns erholen. Auf diesem Wege möchten wir Frau Ute nochmals ein gesundes neues Lebensjahr wünschen mit vielen Momenten des Glücks und der Erholung. Mit sonnigen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team Ps. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen