speedy (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Kuraufenthalt

ein wunderschönes Hotel, hervorragende Küche, super freundliches, aufmerksames Personal in allen Abteilungen trotz Coronamassnahmen, moderne Zimmer, ich war zur Kur, Kurziel durch tolle Therapien und Therapeuten mehr als erreicht

• WLan, Föhn, Wäscheständer, Minibar vorhanden, Sehr gute Betten, da sehr hoch

• tolles Frühstücks- und Mittags- und Abendbuffet, vieles aus der regionalen Küche

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele per Auto oder Wanderung (Nordic walking), Fahrrad leicht zu erreichen: Bundesgestüt Piber (Lipizzanerpferde), oder auch nach Bärnbach (Hundertwasserkirche), und nahegelegene Buschenschenken, Schilcherweingebiet...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2020
    Vorname:speedy

Ein herzliches "Grüß Gott" aus Hotel & Therme NOVA, mit viel Verspätung möchten wir uns für Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns bedanken, aber auch ein "Danke", für die tolle 6* Bewertung mit all dem vielen Lob für das gesamte NOVA Team, sagen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie Ihr gestecktes Kurziel erreicht haben und wünschen Ihnen ein dranbleiben an all den erlernten Übungen, ein gesund bleiben und bald wieder einmal ein Eintauchen in die NOVA Gesundheits- und Wohlfühlwelt - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team