Das Hotel und die Therme Nova wurden vor 15 Jahren in einer sehr schönen Umgebung gebaut. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen sehr schönen hauseigenen Wellnessbereich. Das Restaurant bietet ein sehr gutes Büffet, egal ob in der Früh, Mittags oder Abends. Als Kurgast ist man dort sehr gut aufgehoben, sehr gute kompetente Therapeuten. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
In Köflach auf einer Anhöhe gelegen, nur einen Kilometer vom Lipizzanergestüt Piber entfernt, eine schöne Gegend zum Wandern, oder einfach zum Relaxen in der Therme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, ein herzliches "Grüß Gott" aus Köflach, es freut uns sehr, Ihrer Bewertung entnehmen zu dürfen, Sie haben sich in Hotel & Therme NOVA gut erholt aber auch eine Linderung Ihrer Beschwerden erfahren. Vielen Dank für diese wundervolle 6* Bewertung und die Weiterempfehlung in Ihrem Familien- und Bekanntenkreis. Genießen Sie eine gesunde und aktive Alltagszeit, bleiben Sie dran an all den erlernten Übungen, Tipps und Tricks unseres Therapieteams und tauchen Sie wieder einmal ein in die NOVA Gesundheits- und Wohlfühlwelt - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herbstlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team