Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in der Therme und Hotel Nova

Komme schon seit Jahren in das Hotel Nova. Das Hotel ist top in allen Punkten, ob es das Zimmer ist oder das sehr gute und abwechslungsreiche Essen. Aber am meisten bin ich vom Personal beeindruckt, es ist immer freundlich und nett und vor allem hilfsbereit.

• Sehr sauber und gemütlich!!!

• Sehr gut, und abwechslungsreich.

• Top !!!!

• Das Hotel Nova liegt sehr zentral,zum einen ist die Therme Nova gleich nebenan (über eine Standseilbahn zu erreichen) und zum anderen gibt es schöne Wanderwege die direkt vom Hotel weg gegangen werden können.

• Wellness
    • Sport

Neben dem Hotel ist die Therme, Sauna Fitnessraum alles da was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Einen wunderschönen "Guten Morgen" aus Köflach, lieber Herr Klaus! Zuerst einmal möchten wir uns für Ihre jahrelange Treue bedanken. Es ist für uns eine große Freude und zugleich auch Motivation, eine so tolle Rückmeldung zu erhalten - vielen Dank für Ihre tolle 6* Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Herbstzeit und bald wieder einmal ein Auszeit nehmen aus dem Alltag, ein eintauchen in die NOVA Wohlfühlwelt, wir freuen uns auf dieses Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der herbstlich bunten Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team