Es war schlichtweg wunderbar; Beim Essen ist immer für jede/jeden etwas dabei, das Servicepersonal ist zuvorkommend, die Therapien sind ausgewogen; das Hallenbad, die Wanderumgebung...alles richtig schön! Trotz strenger Pandemieregeln alles top!
Ich habe jeden Tag hervorragend geschlafen; Im Haus ist totale Ruhe bzw. hört man von Zimmernachbar*innen Null; Großes Badezimmer und schöner Balkon.
Es war immer für jede/jeden was dabei; Oft konnte man sich nicht entscheiden, weil so viele leckere Gerichte angeboten werden; Jederzeit auch lactosefreies Essen; trotz Buffet war nie irgendetwas ausgetrocknet oder pampig; Der Speisesaal ist atmosphärisch wunderbar gestaltet.
Trotz (anstrengender) Pandemieregelungen waren alles sehr freundlich und zuvorkommend.
Es sind viele schöne Wanderrouten in der Umgebung; das Gestüt Piber ist absolut sehenswert (auch wenn auf Grund der Coronaregeln nichts geöffnet war); Viele schöne Bänke zum Verweilen;
Durch die Pandemieregeln war vieles eingeschränkt - dennoch gab es viele Bemühungen, trotzdem alles zugänglich zu machen und so viel wie möglich an den vorhandenen Anlagen zur Verfügung zu stellen (z.B. Sauna nur Einzeln (oder Paare) und nach Voranmeldung); Da ich ein Allwetter-Outdoor-Mensch bin, habe ich nicht alles genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Birgit |
Ein herzliches NOVA "Hallo" liebe Frau Birgit, es ist einfach schön, nach den Osterfeiertagen mit so viel Lob in die neue Woche zu starten - vielen Dank für diese tolle 6* Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie sind sanft in den Alltag gestartet und wünschen Ihnen ein Dranbleiben an all den erlernten Übungen, Tipps und Tricks unseres Therapieteams. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen in der Lipizzanerheimat und senden herzliche Grüße aus Hotel & Therme NOVA Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team