Sehr elegant und super. Der Service ein Traum und das Essen einfach Spitzenküche und ein sehr hohes Mass an Profesionalität und eine Absoluter Gaumenfreude
Ich habe sehr gut geschlafen , das Zimmer hatte alles was sich das Herz wünscht angeangen bei der Minibar bis hin zu Handtüchern. Im Zimmer war Ferneh. Der Balkon eine Traumhafte Aussicht. Im Bad eine tlle Badewanne und selbst hier befindet sich ein Fön an der Wand. Absolut Kinderfreundlich und Behinderten gerecht
Beim Gastronomischen Angebot bleibt kein Wunsch offen.
Wahnsinnig freundlich und immer ansprechbar und egal um was es ging es war immer jemand in der Nähe und ansprechbar
Mit dem Shutteservice innerhalb von 5-10 min . Und zu Fuß ebenfalls ca 20 min vom Bahnhof entfernt
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat ein abwechslungsreiches Angebot und auch vieles für die Gäste getan. Sei es eine Einladung in regionale Produkte oder ein Tanzabend . Also man hat jeden Tag immer wieder eine neue Überraschung. Zur Therme selber hioer muss man diese einfach erlebt haben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Lieber Herr André, so viel Lob ist für das gesamte NOVA Team motivierend und tut ganz einfach gut - vielen Dank für diese tolle 6* Bewertung. Wir freuen uns, wenn Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen, ganz nach unserem Motto "Spüre deine Seele lächeln". Bis zum nächsten Wiedersehen, auf das wir uns schon freuen, wünschen wir Ihnen eine angenehme Alltagszeit. Mit herzlichen Grüßen aus der herbstlich bunten Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team