Wir waren bereits zum 2x im Thermenhotel Köflach und wurden nicht enttäuscht. Zimmer sehr rein und geräumig. Perfekter Blick vom Balkon aus. Rezeptions-, Service- und Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geräumige Zimmer, mit Balkon, Minibar, Balkon und wunderschönem Badezimmer inkl. Badezusätze und Fön. Große Betten mit tollen Matratzen - man schläft sehr gut darinnen! Tägliche Zimmerreinigung!
Sehr ausreichend und abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden in der Küche nach Möglichkeit erfüllt!
Sehr nett und auf den Gast bedacht!
Hotel mit Therme sehr zentral. Auch die umliegenden Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist sehr sauber. Der Kinderbereich nett gestaltet. Das Schwimmbad im Hotel zwar klein aber immer wieder schön.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Ein herzliches "Grüß Gott" aus Hotel & Therme NOVA, liebe Frau Birgit! Als erstes möchten wir uns für Ihre Treue bedanken, schön dass Sie sich nun schon zum zweiten Mal für unser Haus entschlossen haben. Eine 6* Bewertung zeigt uns, Sie haben sich bei uns rundum wohlgefühlt, ganz nach unserem Motto "Spüre deine Seele lächeln". Schon jetzt freuen wir uns auf das dritte Mal NOVA Auszeit nehmen aus dem Alltag von Ihnen, doch bis es soweit ist wünschen wir Ihnen eine angenehme Alltagszeit. Mit winterlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team