Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Optimaler Ort zum Erholen und Regenerieren

Durch die überaus gute und sehr freundliche Betreuung war es ein mehr als perfekter Kuraufenthalt. Die kulinarische Verpflegung war überdies sensationell, und das drei Wochen durchgehend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

• Restaurant & Bars
  • Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet bieten stets reichliche Auswahl und sind eine wahre Gaumenfreude

• Sehr freundlich und Sonderwünsche sind kein Problem.

• Ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gute erreichbar. Bahnhof ist nur 10 Minuten vom Hotel entfernt, Shuttle funktioniert gut. Sehr schöne Wanderwege und Ausflugsziele direkt vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Thermenzugang

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Einen wunderschönen "Guten Morgen" aus Köflach, lieber Herr Günter! Es ist schön ein so tolles 6* Feedback über einen 3wöchigen Gesundheitsaufenthalt in Hotel & Therme NOVA zu erhalten. Gerne möchten wir ein herzliches Dankeschön dafür sagen, dass Sie unser Haus gewählt haben und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir wünschen Ihnen nun ein dranbleiben an all den erlernten Übungen, Alltagtipps und Tricks unseres Therapieteams und für den Alltag immer wieder auch Momente der Entspannung und des Wohlfühlens. Mit herzlichen Grüßen aus der sonnigen Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team