Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Der Thermenexpress ist einfach genial von der Therme zum Hotel. Zimmerpersonal war immer freundlich.
Sauber und gemütlich
Großes Frühstücksbüffet
Leider wird man als Hotelgast jeden Tag an eine gerade freien nicht gedeckten Tisch gesetzt. Wäre angenehmer wenn man seinen reservierten Platz hätte wir auch die Kurgäste
Schöne Gegend um zu laufen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Elke |
Einen wunderschönen "Guten Tag" aus Hotel & Therme NOVA, liebe Frau Elke! Vielen Dank für Ihren jüngsten NOVA Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Eigentlich ist es üblich, dass auch Individuagäste bei uns im Panorama-Restaurant oder im Hotelstüberl ihr fixes Platzerl haben. Genau in Ihren Aufenthaltszeitraum fiel aber eine ausgesprochen freudige Feierlichkeit, ein Brautpaar mit vielen Gästen feierte bei uns den Hochzeitstag. Dies konnten wir nur bewerkstelligen in dem wir unseren Hotelgästen für diesen einen Tag freie Tischplatzwahl gaben - vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen eine angenehme und gesunde Alltagszeit und bald wieder einmal ein NOVA Auszeit nehmen. Auf ein Wiedersehen in der Lipizzanerheimat freut sich Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team