Karl (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Im Herbst und Winter sowie bei schlechtwetter ideal weil indor Schwimmhalle. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Super verbindung von Hotel zur Therme mit dem "Thermenexpress".

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrtszeit wenn Umfahrungstunnel offen nur ca. 50 min

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Einen wunderschönen "Guten Morgen" aus Köflach, lieber Herr Karl! Es freut uns sehr, dass wir Ihrer tollen 6* Bewertung entnehmen dürfen, Sie haben sich bei uns in Hotel & Therme NOVA rundum wohl gefühlt - so ganz nach unserem Motto "Spüre deine Seele lächeln". Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bemühung dies hier auf der Plattform HolidayCheck zu bewerten - Gästezufriedenheit ist die beste Form einer Weiterempfehlung. Die Tunnelsanierung in Voitsberg geht eifrig voran und wird so hoffen auch wir bald zum Abschluss gebracht werden. Widder der Meinungen vor Beginn des Tunnelbaus kommt es eigentlich recht selten zu Staus. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und angenehme Alltagszeit und freuen uns darauf Sie bald wieder einmal zu einem NOVA Auszeit nehmen begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team