Erika (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt alles. Hotel, Umgeb. Essen, fabelhaft

Ein absolutes Spitzenhotel! Sehr gute Küche! Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter. Die Lage direkt am Skilift. Für Wanderer und Skifahrer bestens geeignet

• Die Zimmer sind alle grundrenoviert und aufs modernste ausgestattet. Unser Zimmer hatte ein sehr großes Badezimmer mit Eckwanne, 2 Waschbecken, Dusche und Wärmekabine!

• Die Gastronomie im Thierseerhof ist einfach gesagt: hervorragend, sehr gut präsentiert, immer frisch zubereitet, jeden Abend ein 4 Gänge Menü. Einfach spitze!! Nachmittags gibt es mehrere Sorten frisch gemachte Torte, Kuchen und Kaffee. Und alles ist im Preis ent- halten und bezahlbar!!!!

• Der Service sehr zuvorkommend. Sehr freundlich. Es warren von unserer Seite keine Wünsche, die nicht sofort erfüllt wurden.

• Eine wunderbare Lage in Hinterthiersee. Man kann direkt vom Hotel viele Wanderwege nehmen. Kufstein ist nur ein paar Kilometer entfernt und auch die bayrischen Voralpen und Seen sind gut zu erreichen.

Jeden Morgen gibt es eine "Morgenpost" in der Wandervorschläge oder auch anderes beschrieben wird. Wir haben fast jeden Vorschlag übernommen und sind nicht enttäuscht worden. Im Winter ist direkt am Haus ein Schlepplift. Hallenbad, Sauna, Geräte, Fahrräder sind vorhanden. Für jeden Geschmack das richtige Freizeitangebot.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Erika