Peppi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Deutlich Potenzial in Kulinarik und Service
Kann man es grundsätzlich weiterempfehlen? Ja! Würde man es seinem besten Freund empfehlen? Eher nein! Wir kommen nicht wieder.
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr familiär, sehr sauber, sehr ruhig Immer wieder gern... Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auf jeden Fall nochmal
Tolles Hotel, super Essen, große Zimmer (wir hatten ein Modulwaldzimmer) mit viel Ablage-/Staufläche, klasse Wellnessbereich mit Pool, sehr freundliches Personal und coole Chefin, toller Barbereich, schöne Terrasse, ein Hotel zum Wohlfühlen

HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Gästeservice!
Wir hatten Kleidungsstücke im Schrank vergessen, die uns anstandslos nachgesendet wurden. Herzlichen Dank für diesen, nicht selbstverständlichen Service!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Wir waren zum 4 x dort, meine Frau ist diesmal auf Krücken angereist wir haben uns wie immer rund um wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Beate & Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familienhotel in einer herrlichen Gegend
Familienhotel in einer herrlichen Gegend. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ich kann den Thierseerhof zu 100 % weiterempfehlen
Schönes Hotel, direkt am Skilift, großteils neu und geschmackvoll renoviert, sehr sauberer Wellnessbereich, gute Küche, Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Wellnesshotel in toller Landschaft!
Etwas abseits der Touristenströme gelegenes Wellnesshotel mit sehr guter Küche! Wir waren zum verlängerten Wochenende im Juli da und haben es genossen.
Franz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum zur Erholung
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Hervorragendes Essen - super Service - nettes Personal - traumhafter Wellnessbereich. Was will man mehr.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne immer wieder!!!
Toll saniertes Hotel mit sehr schönen Zimmern mit indirekter Beleuchtung!Tolles Essen mit hochwertigen Zutaten!Sehr nettes Personal samt Chefin!