Schönes Hotel, direkt am Skilift, großteils neu und geschmackvoll renoviert, sehr sauberer Wellnessbereich, gute Küche, Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet und relativ neu renoviert mit Liebe zum Detail, sehr sauber
das Frühstücksbuffet ist nett angerichtet, Kaffee etc. zur Selbstbedienung oder man bekommt eine Kanne auf den Tisch gestellt, die Auswahl ist überschaubar, aber für jeden etwas dabei Nachmittags kann man sich Kaffee und sehr leckere Kuchen schmecken lassen Abends ein 4 Gänge Menü, mit 3 Hauptspeisen zur Auswahlt, hat sehr gut geschmeckt, mir persönlich hat ein Salatbuffet gefehlt die Atmosphäre im Speisesaal empfand ich als sehr angenehm
unser Zimmer wurde leider doppelt vergeben, die Chefin des Hauses hat sich sehr bemüht, eine zufriedenstellende Lösung für uns zu finden, Helga vom Service hat uns mit ihrer herzlichen Art gleich bei Ankunft in Empfang genommen und auch sonst immer wieder ein nettes Wort für uns übrig
Im Ort Hinterthiersee, Skilift neben dem Hotel, sicher auch im Sommer gute Möglichkeiten zu Wandern
- Wellness
- Sport
es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Hallenbad und 3 verschiedenen Saunen, geschmackvoller Ruhebereich einziges Manko, das Hallenbad ist relativ klein, am späten Nachmittag, wenn viele Gäste sich dort mit Kindern aufhalten, ist es sehr laut und schwimmen teilweise nicht mehr möglich es gibt einen neuen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben das Hotel verleiht Rodel, Schneeschuhe etc, ganz unkompliziert
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |