Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Resort im Ausbau

Das Resort befindet sich im Ausbau. Es werden mindestens 16 neue Bungalows erstellt, alle in Hanglage mit wunderschönem Meerblick. Zwei Boutiquevillen sind bereits fertigstellt. Die Gästestruktur ist, wie überall auf Koh Tao, recht jung und international. Es sind eben viele Backpacker unterwegs, so dass wir uns doch manchmal recht alt vorkamen. Das mußten wir wegstecken. Wer tauchen möchte, ist bei Scuba Junction am Sairee Beach gut aufgehoben. Nette Athmospäre, deutschsprachiges Personal. Koh Tao ist gut und zuverlässig zu erreichen mit Lomphraya High-Speed-Booten ab Koh Samui.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, befindet das das Resort im Ausbau. Wir haben zum Preis eines Bungalows ein Boutiquezimmer in einem ganz neue erstellten Doppelbungalow erhalten, wohl auch deswegen, weil tagsüber die Baumaßnahmen im Gange waren. Das Zimmer war wunderschön gestaltet, sehr edel und großzügich über 2 Etagen mit einzigartigem Blick über das Meer. Wir waren fasziniert.

• Das Frühstück wird nach Karte eingenommen. Inzwischen kann man sich 2 Frühstücksgerichte aussuchen, es gibt Orangensaft und ausreichend Kaffee. Ein Frühstücksbüffett, wie in Asien üblich, gibt es allerdings nicht. Das Hotel-Restaurant mit wunderbaren Blick über das Meer lädt für ein idyllisches Abendessen ein. Wir haben mehrfach dort ausgezeichnet gegessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es gab keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 5 Autominuten nördlich von Sairee Beach in idyllischer Hanglage. Vom Pier wird man abgeholt und hingebracht. Mit dem Hotel-Taxi kann man sich überall auf der Insel hinfahren lassen, allerdings nicht mehr kostenlos, wie noch vor 2 Jahren. Trotzdem halten sich die Transportpreise im Rahmen.

Es ist ein kleiner hübscher Pool vorhanden, mit schönem Blick über das Meer. Internet ist kostenlos zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Klaus-Dieter