Helena (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel

Das Hotel liegt direkt am Flughafen ca. 30 Min. von London entfernt. Es ist sauber und gepflegt.

• Die Zimmer sind groß genug und sauber, es gibt sogar einen deutschen Sender (RTL) Die Betten sind nur sehr hoch, wenn man also im Halbschlaf auf die Toilette möchte, sollte man aufpassen, dass man nicht runterfällt wenn der Boden nicht da ist wo man ihn erwartet :-D Es gibt nur getrennte Betten!!! Ansonsten ist alles vorhanden. Klimaanlage, Safe, Badewanne, Telefon, sogar ein Bügeleisen und ein Wasserkocher...

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich super. Es gab so eine große Auswahl, dass man gar nicht wusste wo man anfangen soll. Eier, Brötchen, Bohnen, Speck, Bratkartoffeln, Cornflakes, Obst....also wirklich richtig viel..und lecker war es auch. Nur der Kaffee war nicht so toll!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück war immer jemand da, der Tee/Kaffee nachgefüllt und die Teller weggeräumt hat. Deutsch spricht keiner, aber mit Englisch kommt man da ja auch sehr gut weiter :-) Über unsere Beschwerde, dass die Klimaanlage nicht geht, reagierte das Personal sehr freundlich. Ich weiss nur nicht ob sie sich drum gekümmert haben, denn wir haben die Klimaanlage einfach nicht zum Laufen gebracht....die Fenster gehen leider auch nicht auf... Was aber sehr interessant ist, ist dass man beim Essen den Flugzeugen beim Starten und Landen zusehen kann, der Flughafen ist also wirklich direkt neben dem Hotel, den Flugzeuglärm kriegt man im Hotelzimmer aber trotzdem nicht mit. Die Zimmer waren immer sauber, es gab täglich frische Handtücher und die Betten wurden auch immer gemacht.

• Es liegt doch etwas weit von London weg. In der Umgebung gibt es nur ein McDonalds, keine Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife