Relativ kurzfristig so eine tolles gepflegtes Haus gefunden. Wir haben uns positiv überraschen lassen. Die lange Familientradition merkt man überall.
Die Betten werden täglich gemacht und der Service ist sehr aufmerksam. Immer alles tippi-toppi. Im Winter werden die restlichen Zimmer auch noch renoviert 😉 einigen fehlt halt noch der Hauch der neuesten Generation. Positiv ist der Kühlschrank, zwar klein, aber uns hat er gereicht. Nicht nur die beliebte Seeseite, nein, im Hof kann man die herrliche Nachmittagssonne mit den Schwalben, Sperlingen und Möwen auf dem Balkon genießen. Wir haben dank der dunkelden Vorhänge super geschlafen und andere Hotelgäste haben in kleinster Weise gestört. Einen Wasserkocher und entsprechende Utensilien für den Nachmittagskaffee haben wir selber mitgebracht. Vielleicht kommt ja mit der Renovierung etwas entsprechendes hinein.
Das Frühstück ist der Hammer. Hier zählt Klasse statt Masse. Sehr fein, abwechslungsreich, jeden Tag neben dem Standard immer einige Besonderheiten-selbst gemacht! So lecker und stets wird aufgefüllt. Da man während seines Aufenthaltes einen festen Platz hat, bleibt es ruhig und die Familien (falls die Kinder mal lauter werden) sind in einem Séparée, welches farbenfroh eingedeckt ist. Das Personal (man merkt gar nicht, wieviele damit beschäftigt sind) ist sehr aufmerksam und bringt gerne noch eine Kanne Kaffee oder Tee.
Hier gibt es überhaupt Nichts zu beanstanden. Da das Hotel seit Generationen inhabergeführt wird, weiß Familie Grell sehr wohl, was ihre Gästen wünschen und schätzen. Ob Sauna, Innenpool, Tischkicker, Tischtennis, Trockenmöglichkeit, Regenschirme, Tageszeitungen, Abstellraum mit Ladestation für E-Bikes, etc, etc. alles kann kostenfrei genutzt werden. Das gesamte Personal ist sehr ruhig, zurückhaltend und zuvorkommend und kann immer behilflich sein.
Direkt hinterm Deich, die Zimmer absolut ruhig gelegen mit eigenem kostenlosen Parkplatz am Haus . Sehr nah am Mittelpunkt des Geschehens. Wie kleinem Supermarkt oder Restaurants oder Strandpromenade oder an der ruhigen Küste entlang nach Dahmeshöved oder Kellenhusen.
Alles ausreichend. Familie Grell macht bestimmt auf Nachfrage vieles möglich oder weiß einen Rat. Die Pilsstube haben wir nicht genutzt, hat aber auch regen Zuspruch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |