Wir waren zum ersten Mal im Thomashof und für uns stand schnell fest, dass wir wiederkommen werden. Hier stimmt einfach alles. Das Zimmer war schön groß, hatte einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, alles sehr sauber. Das Personal war mega freundlich. Das Highlight war die Resi, die nachmittags und abends ab und zu bediente. Sie sorgte für lustige Unterhaltung, hatte immer einen Spruch auf den Lippen. Sie liebt diese Arbeit, das merkt man, auch wenn sie nur aushalf. Das Frühstücksbüffet war auch völlig ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wie schon geschrieben, hier stimmt einfach alles, ein Besuch lohnt sich. Zu erwähnen ist auch noch der Schwimmteich, der genutzt werden kann. Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist köstlich, bei unseren 9 Übernachtungen wiederholte sich kein Gericht.
Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist Mega lecker. Und der Weg zum Partnerhotel beträgt nur wenige Meter.
Unsere Anreise waren 1100 km . Wovon kein einziger umsonst war. Ausflugsziele gibt’s jede Menge. Wir hatten unser Motorrad und die E-Bikes dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karsten |