- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten vor unserem Rückflug eine Nacht im Thong Ta Gold, welches das neuere Gebäude mit den Superior Zimmern ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Thong Ta ist wirklich unschlagbar, da darf man eigentlich überhaupt nichts kritisieren. Der Airporttransfer klappte super, nachdem wir den Mitarbeiter am Flughafen gefunden hatten. Er trug leider kein Schild und wir waren auf seiner Namensliste nicht verzeichnet, da wir vom Don Muang Flughafen rüber kamen und keine Flugnummer hatten. Das Hotel macht einen total sympathischen charmanten Eindruck, der Check-in war sehr freundlich und das Zimmer ist für den Preis sehr sauber und gut ausgestattet. Nun zu dem Punkt, weshalb wir beim nächsten Stop Over wahrscheinlich eine andere Wahl treffen würden: Vielleicht lag es an der Lage des Zimmers (?) Man hört die Schnellstraße die ganze Nacht und die Flugzeuge fliegen im 5 Minuten Takt ununterbrochen direkt drüber. Ich habe kaum ein Auge zugetan, auch weil die Matratze des Bettes noch in der Plastikverpackung war – kein schönes Gefühl. Wir haben schon mehrmals in Flughafennähe übernachtet aber als so laut habe ich es noch nie empfunden. Gut gefallen hat uns, dass es in direkter Umgebung viele Garküchen, Lokale, Bars und einen Seven11 gibt. Schön für einen letzten Abend. Auch das Frühstück war O.K.: Kaffee/Tee, ein Spiegelei, eine Scheibe Formschinken, ein Würstchen, 2 Toast, eine Butter, eine Marmelade und frische Ananas. Es wurde zügig serviert, was bei frühem Abflug sehr angenehm war. Eine zweite Tasse Tee kostet extra. Wenn man einen guten Schlaf hat kann man mit dem absolut günstigen Thong Ta nichts verkehrt machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut