Alf(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Cool hotel

vor 2 Monaten auf Google Einfach wunderbar! Ausnahmslos jeder war hier hilfsbereit, sehr nett und herzlich, ob Empfang, Restaurant, Bar, Zimmerservice, ... Die Lage ist toll, super auch der ShuttleBoot-Service zur schönen ZeytounaBeach. Das Essen sehr gut, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber. Vielen Dank für das ZimmerUpgrade! Wir kommen gerne wieder! Danke für die wunderbare Zeit bei euch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du dich vom ersten Moment an so willkommen gefühlt hast. Besonders schön ist, dass dir die Lage, der Shuttleboot-Service zur Zeytouna Beach sowie das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Auch dass die Zimmerausstattung und Sauberkeit deinen Erwartungen entsprochen haben, macht unser Team stolz. Wir freuen uns riesig, dass das Upgrade gut ankam und ihr eine rundum wunderbare Zeit hattet. Genau solche Momente motivieren uns jeden Tag. Wir können es kaum erwarten, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße,