Einfach wunderbar! Ausnahmslos jeder war hier hilfsbereit, sehr nett und herzlich, ob Empfang, Restaurant, Bar, Zimmerservice, ... Die Lage ist toll, super auch der ShuttleBoot-Service zur schönen ZeytounaBeach. Das Essen sehr gut, vielfältig und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Zimmer sind modern, großzügig und sauber. Vielen Dank für das ZimmerUpgrade! Wir kommen gerne wieder! Danke für die wunderbare Zeit bei euch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für dein großartiges Feedback und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass dich unser Team überall im Haus so herzlich betreut hat. Toll, dass dir die Lage, der Shuttle zum Strand sowie die Vielfalt und Präsentation unseres Essens so gut gefallen haben. Auch dein Lob zu den modernen, großzügigen und sauberen Zimmern bedeutet unserem Team viel. Wir freuen uns riesig, dass das Upgrade gut ankam und du eine wunderbare Zeit bei uns hattest. Schön, dass du wiederkommen möchtest – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße,