- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Haben schon viel bessere 4 Sternehotels in Ägypten gehabt.Die allgemeine Sauberkeit ist sehr oberflächig. Das was richtig sauber war, sind Dusche und Toilette. Wir hatten AI. Sehr viele Engländer und Holländer, die sich aber alle vernünftig aufgeführt haben. Tok Tok fahren ist ein Muss! Macht super Spaß! Downtown in El Gouna ist sehr schön und toll angelegt. Nicht mit Hurghada zu vergleichen! Man kann an jedem Laden in aller Ruhe schauen und mit den Verkäufern reden.Nicht soviel dunkle Sachen mitnehmen. Die Polster waren immer mit Sand voll, da das Hotel im Innenhofstil gebaut ist und keine Dächer hat.
Das Zimmer war das Beste von allem! Wir waren im Port.Das Zimmer hat die Nr. 3490 und befindet sich ganz oben im Turm, siehe Bilder.Hatten seitlichen Meerblick und jeden Morgen den Sonnenaufgang im Zimmer. Loungebar war nicht so toll und daher wohl auch nur sehr schwach besucht.
Sauberkeit im Restaurant war gut aber leider ist es dort viel zu kalt.Draußen kann man schön sitzen, darf sich aber über Sand auf den Tischen und Polstern nicht wundern da es wie üblich am Roten Meer immer windig ist.Auswahl der Speisen war recht gut.Leider fehlte es überall am Geschmack.Fleisch war vorhanden,jedoch nur zäh wie Leder oder knochetrocken und winzig kleine Stückchen.Mittag war das Essen meist vom Geschmack her besser als abends. Es gab viele Gäste mit Magenproblemen... Habe mich noch nie so sehr auf das Flugzeugessen gefreut. Es gab Hähnchenbrustfilet........ein Traum!
Freundlich waren alle beim Personal. Englischkenntnisse sind fast Vorraussetzung sonst geht fast nix. Infos bei Ankunft sehr schlecht (keine deutschsprachige Infomappe auf dem Zimmer z.B.)erst am nächsten Tag gab es Infos und Führung von Nina ( Guest Relations) Tip: Nicht soviel Fragen stellen!
Die Lage am Hafen war ok.Entfernung zum Strand ca. 10 min zu Fuß oder alle halbe Stunde per Boot (gratis) Luftentfernung max 1oo m.Shoppen ist möglich, Bus und Tok Tok fahren immer. Transfer zum Flughafen ca 25 min. Grün im Hotel fehlt leider an jeder Ecke. Gartenanlage ist nicht vorhanden. Nur in den Innenhöfen sind ein paar Pflanzen.
Der Strand war das schlechteste, was wir in 22 Jahren Urlaub erlebt haben! Mit 2 Großbaustellen und Saugbagger. Lt Nina ( Guest Relation) keine Großbaustelle sondern Hotelbau....Sind deswegen fast nur Poolbilder vom Hotel hier zu sehen?? ( Stell ich noch rein ) Bei Ebbe muß man über Schlick ca 500 m gehen, um ans Wasser zu kommen.Badeschuhe nicht vergessen!! Am Ende erwarten einen dort jede Menge Steine. Oder man geht direkt in die Hafeneinfahrt ins Wasser. Ist zwar verboten aber niemand stört sich drum. Ist aber nichts für Kinder!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Olaf & Sonja |