Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel

Das Hotel ist ein Traum. Es ist groß aber es ist in die laenge gezogen, sehr vorteilhaft.Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es wird den ganzen Tag geputzt und gesaeubert.Es ist im Nubischen Stil gebaut.Es hat zwei Stochwerke und ca. 160 Zimmer. Es ist ein alter Bau und ein neuer Bau direkt an der neu enstandenen Abi Tig Marina (Hafen). Sehr schoen. Sehr schoene Yachten und so weiter.Wir hatten All Inclusiv sehr praktisch muss ich sagen. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, gigantisch.Es wird jetzt noch ein Anbau getaetigt aber mann hoerte ueberhaupt nichts von cen arbeiten.

• die zimmer sind sehr groß und mit klima versehen. es gibt ein TV mit deutschsprachigen sendern (2). es gibt telefon mit direktwahl verbindung.die zimmer waren immer piccobello sauber. handtuecher sind jeden tag gewechselt worden wie auch die betten. die stromversorgung ist wie bei uns.wir hatten seitlichen meerblick weil wir ein familiezimmer hatten. mit direktem blick zum shereton hotel. genau gegenueber.

• Also die Anzahl der Restaurants sind Zwei. Italienisch und landestypisch. Es wurde aber jeden tag ein thema ausgewehlt von der ganzen welt. S U P ER !!!!!!!!! sehr sauber es ging nichts aus. es wurde immer wieder nachgefuellt. Es ist ein g a n z langes buffeet. von brot broetchen bis zum kuchen war alles da. der wo da nicht satt wurde ,der schwindelt sich selber an. dem kann man dann auch nicht mehr helfen. Sowas hatte ich selten gesehen. Getraenke und speißen sind immer frisch und sauber gewesen. sie hatten an den( speisen )immer handschuhe an. Die atmosfaehre war immer witzig und gutgelaunt. Immer fuer einen spaß zu haben. Sie koennen sogar ein bischen deutsch.

• die freundlichkeiten in person. es sind sehr freundliche und flinke menschen. sie lesen einem gast fast jeden wunsch von den augen ab. haben immer ein lachen fuer jeden uebrig. mit kindern haben sie immer einen spaß uebrig, was wir alle gelacht haben, nur gut. sie helfen jedem wenn sie helfen koennen. man darf auch keine koffer bei uhnen tragen das machen sie alle alein. da bestehen sie sogar darauf. Sie zeigen einem dann das zimmer und fragen ob alles in ordnung ist. wenn nicht wird das alles gleich erledigt.wir hatten ein bett zu wenig, habe es ihm dann gleich gesagt und nach ca.2 min. hatten wir dann das bett. Es wird auch jeden tag aus den handtuechern immer eine figur gemacht . entweder ein schwan oder ein krokodil oder herzen oder ein meer. Zimmer werden jeden tag gruendlich geputzt und sauber. man kann sogar einiges liegen lassen ohne das was weg kommt. alle achtung. Wenn man ein arzt braucht muss man nur an der rezeptoin bescheid geben und alles geht seinen gang. wir brauchten tabletten fuer Magenerkrankung, wurde sofort erledigt. Dies kostet ca. 20 Pfund. Also sowas hatte ich noch nie so erlebt.

• Die entfernung zum Strand sind zu Fuß allerhoechstens 10 Min. Es gibt aber ein Shuttelboot das jede 10 Minuten zum Strand gefahren ist. Dort ist man dann in 2 min.das hotel liegt an dem neu enstandenem hafen. Sehr sauber.es gibt sehr viele kleine geschaefte und restaurants sehr schoen. jeden freitag gibt es dann ein straßenfest von den ganzen hotels in der umgebung , gigantisch. muß man gesehen haben. fuer einen kleinen beitrag kann man dann alles essen was das herz begehrt. vom flughafen zum hotel sind es ca.25 min fahrt. Es gibt eine marina line (bus blau) kostet die tageskarte 5 Pfund> ca. 0,80 cent. Dann gibt es noch die Tock Tocks ( Autos auf drei Raedern) auch so ca. 10 Pfund. Zur Stadt( Down Town) sind es mir dem Bus ca. 10 min.

Dort gibt es auch ein fitniss raum aber wir hatten das nicht genutzt viel zu warm dafuer. Show Buehen war im Du port also neben an . sehr schoen. es gab einen Stand am pool wo man seine getraenke holen konnte aber auch immer sehr sauber.liegestuehle und schirme und handtuecher waren all inclusive. es gab auch eine wellness ecke aber da kann ich nichts dazu sagen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Gabriele