Wir haben das Hotel "Three Corners Ocean View" in der Region El Gouna nach 2024 zum zweiten Mal im September besucht und waren wie bereits zuvor von der Qualität des Hotels überzeugt. Die Anlage befindet sich in einer ausgezeichneten Lage am Meer sowie am Hafen New Marina. Ein Steg bietet die Möglichkeit, im Roten Meer vom sandigen Liegeplatz aus zu schwimmen. Als Alternative besteht die Möglichkeit, den Pool zu nutzen. Die Wassertemperatur des Pools ist erfrischend, und die Kapazität des Pools wird nie ausgenutzt. Wir schätzen die Ruhe in diesem Hotel und werden definitiv unsere nächste Agyptenreise wieder in dieser Anlage verbringen. Ich möchte mich beim höflichen und aufmerksamen Personal für die schöne Zeit bedanken.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Klimaanlage, Balkon sowie Bad mit Dusche hervorragend. Sehr gut isoliert.
Das Restaurant bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen, darunter mexikanischer Speiseabend, italienischer Speiseabend, internationaler Speiseabend und Fischabend, die an verschiedenen Tagen serviert werden. Am Sonntag wird dem Frühstück ein Glas Sekt beigefügt, um die Atmosphäre der Gemütlichkeit zu unterstreichen. Für die musikalische Untermalung sorgt eine Flötenspielerin. Erwähnenswert ist zudem das freundliche Personal.
Erwähnenswert ist zudem das freundliche Personal. Den folgenden Mitarbeitern danken wir für ihren Einsatz: Security Mr. Morad, Rezeption Sir Mohamed, Beachboy Mr. Ahmed, Animateure Mr. Alladin und Mr. Mano, Ein Dankeschön an das Bedienpersonal Mr. Mohamed, Mr. Mahmoud und Sir Mohamed sowie Captain Ali, der die Feriengäste stündlich und kostenlos mit seinem Shuttleboot nach Zeytouna Beach schippert. Wir schätzen die Ruhe und das schmackhafte Essen in diesem Hotel und werden definitiv unsere nächste Agyptenreise wieder in dieser Anlage verbringen. Ich möchte mich beim höflichen und aufmerksamen Personalallen für die schöne Zeit bedanken.
Das Hotel liegt an einer Landzunge links davon New Marina, rechts vom Hotel die Lagune. Beide Seiten sind durch das offene Rote Meer verbunden.
Boccia 2x täglich und Wassergymnastik sind für uns vollkommen O. K..
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elmar Manfred |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer