Wir wollten Sonne, Strand und Ruhe. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das TCOV ist gut gelegen, der kleine Strandbereich völlig ausreichend, es gibt einen Steg, um ins Meer zu gelangen, alles ist gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Essen lecker und für jeden was dabei, hygienisch einwandfrei., Getränke ebenfalls. Poolbereich auch ausreichend, Liegen sind genügend da, wenn man nicht unbedingt in die erste Reihe will. Es gibt Regeln, welche das Besetzen der Liegen untersagen, und diese werden auch durchgesetzt!
Völlig ausreichend und mit Charme, Bad etwas renovierungsbedürftig, riesen Betten, Klima, Kaffekocher, Safe,...alles da, was der normale Reisende benötigt. Wir haben perfekt geschlafen.
Atmosphäre beim Essen eher unaufgeregt, es gibt immer einen freien Tisch, falls nötig oder gewünscht, werden problemlos 2 Tische zusammengerückt. Essen vielfältig und gut, mehrere Themenabende pro Woche, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen kalte und warme Speisen von A-Z.
Personal beflissen und aufmerksam, dabei immer fleißig und unaufdringlich. Teilweise wird deutsch verstanden, englisch fast immer. Der ein oder andere Dollar (1 $ Scheine mitnehmen!) wird gern genommen und beschleunigt die schon flinken Mitarbeiter um noch eine Stufe.
Beste Lage an der Marina, Restaurants und Geschäfte in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar, und das auch Abends/ Nachts ohne sich unsicher zu fühlen. Oder mit dem tuktuk nach Dowtown, wenn man noch mehr einkaufen möchte. Ausflüge en masse verfügbar, jeden Tag kommen die "Koberer" und bieten an, auch sie sind sehr freundlich, selbst wenn man nichts bucht.
Im Hotel wird täglich durch das freundliche Animationsteam Aquagym, Boccia etc. angeboten. Diverse Bootstouren oder auch Ausflüge nach Kairo, Luxor usw. kann man extern oder beim Reiseveranstalter buchen. Ein Muss ist die Lagunenrundfahrt, wenn man für sich sein will, zu zweit im eigenen Boot und Skipper, Preise durch die Anbieter nehmen sich nicht viel und sind meist verhandelbar. Wir hatten 1,5 Std. für 75 Euro bei Osman gebucht, Top Mann!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer