- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell betrachtet ist das Ocean View ein gepflegtes Hotel, in dem man sich durchaus wohlfühlen kann, das direkt an der Marina liegt. Das Personal hat stets ein Lächeln auf den Lippen und ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir hatten ein sehr großes, helles, freundliches Zimmer mit direktem Blick auf das rote Meer. Die Lichtschalter sollte man hierbei vielleicht doch eher meiden, nachdem ich zwei mal beim Betätigen des Lichtschalters heftig elektrisiert worden bin. Für kleine Kinder und herzkranke Menschen hätte dies eventuell fatal geendet. Außerdem funktionierte unser Radiator nicht, jedoch wurde versucht dieses Problem schnell zu beheben. Das Frühstücksbuffet ist absolut in Ordnung. Beim Abendessen fühlte man sich leider eher als wäre man in einer schlechten Kantine als in einem 4 Sterne Buffet Restaurant. Als Allergiker hatte man immer wieder Probleme Essbares zu finden. Trotz all dieser kleineren Probleme, haben wir es selten erlebt, dass das Personal eines Hotels so unglaublich freundlich und zuvorkommend ist. Mit 4 Sternen würde ich es jedoch eher nicht bewerten. 3 Sterne + wären eher angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut