Ines & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter berichten: Es war wieder schön

Gut

-schönes, nicht zu grosses Hotel quasi im Wasser eingebettet. -gemischtes Klientel; viele West- und Nordeuropäer kaum Osteuropäer -altersdurchnschnitt etwas höher, kaum Teenies -wir hatten Ultra All-inklusive was keine wünsche offen ließ Erstens zur dauend auftauchenden Frage: Magenprobleme in Ägypten? Wir hatten zum 8. keine, ich denke diese Problematik tritt in Ägypten im Zusammenhang mit dem Leitungswasser auf, deshalb zum Trinken und Zähneputzen immer das überall im Hotel kostenlos erhätliche Flaschenwassen nutzen. Was sich auf jeden Fall lohn ist mal ein Spaziergang oder eine Tuktuk-fahrt nach El Gouna Downtown, dort gibt es einiges zu sehen. Touren von El Gouna nach Kairo oder Luxor sind auch immer sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit TV und Klimaanlage. Dieses Jahr hatten wir mal ein schönes direkt am Pool, was unsere Wege noch weiter verkürzte^^ Die Ausstattung hängt ein wenig von der Buchung ab, wer Ultra AI hat bekommt dann Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee dazu.

• Qualität und Quantität des Essens sind durchaus gut, über Geschmack kann man natürlich immer streiten. Wer es wie meine Frau vegetarisch liebt, kommt auch super zurecht. Hammer was die Jungs mit Kartoffeln anstellen egal wie, immer lecker. Der Zustand des Restaurants ist schon etwas abgenutzt, da ist sicher noch etwas Potential.

• Das absolut bemühte Servicepersonal versucht jeden Wunsch zu erfüllen, die Guest-relation ist mehrsprachig. Die Zimmerreinigung war auch absolut in Ordnung, wenn man es drauf anlegt findet man sicher was zu meckern, aber wo ist es schon steril? Durch die rechtpreisgünstige Möglichkeit enes Wäscheservices bräuchte man auch nicht gefahrlaufen Übergepäck mitzuschleppen Wer als deutschsprachiger Sorgen und Nöte hat ist z.. B. bei Judith immer gut beraten, ausser beim Wetter kann sie überall helfen

• Die Lage ist fast nicht zu toppen, ringsherum Wasser. Direkt an der Marina ist alles was man braucht in erreichbarer Nähe, vom Strand über Einkaufsmöglichkeiten. Wer tauchen möchte kann gleich nebenan die Tauchschule besuchen.

• Gut

Das Hotel bietet einen eigene schönen Wellnesbereich an, den wir reichlich genutzt haben. Wer beim Essen aufgesammelte Pfunde gleich wieder abtrainieren möcht, kann sich beim Healthclub Team von Frau Retter kompetent beraten lassen. Es wird nur eine leichte Animation angeboten, was wir auch durchaus gut so finden. Freizeitmöglichkeiten sind im gesamten Ressort reichlich vorhanden und reichen von Schnorchel über Tauchen, Radfahren Minigolf bzw normles Golf bishin zum Cartfahren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ines & Peter