Katharina (66-70)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3 Wochen • StrandPreis/Leistung stimmt

Gut

Das Hotel liegt sehr schön in der Marina. Es ist von 3 Seiten von Wasser umgeben und daher teilweise recht ungeschützt, was zumindest die Windverhältnisse betrifft.

• Das Zimmer war mit allem Notwendigen ausgestattet. Es sind letztendlich Kleinigkeiten, die die Sterne machen. Für 2 Personen reichen die Haken im Badezimmer nicht. Eine Toilettenbürste wäre auch ganz schön. Die Schubladen hingen schief. Klimaanlage und Bademantel wurden sofort auf Anfrage funktionsfähig gemacht, bzw. gebracht. Anscheinend stimmt da die Kommunikation nicht so richtig. Geschlafen habe ich wunderbar.

• Ich war 20 Tage im Hotel . Daher wiederholte sich das Essen selbstverständlich. Es fehlte mir irgendwie jedoch die Abwechselung. Satt wurde ich immer. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Immer ansprechbar und bemüht

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Mitarbeiter pflegen die Poolanlage intensiv. In dem Bereich, wie auch am Hotelstrand gab es keinerlei Beanstandungen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wellnessangebote waren nicht vorhanden. Animation im Poolberejch eher dürftig. Es handelt sich doch um diese Jahreszeit um ältere Gäste. Vielleicht nochmal ein bisschen umdenken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor