Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWohlfühlurlaub im Ocean view

Kleines übersichtliches gepflegtes Hotel in schöner Lage an der Marina. Unser saniertes Zimmer ließ keine Wünsche offen.

• Sehr schön sanierte Zimmer, reichlich ausgestattet mit Schränken und Ablagemöglichkeiten. Lage zur Lagune ausgerichtet mit wunderschönen Blick.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Essen das sich sicher auch bei einem 14-tägigen Aufenthalt wiederholen darf.

• Alle Mitarbeiter des Hotels freundlich und aufmerksam. Besonders hilfsbereit war Herr Beshoy an der Rezeption, er konnte mit gutem Deutsch alle unsere Zimmerwünsche erfüllen.

• Gute Lage direkt an der Marina, viele Lokale fußläufig erreichbar.

Nicht genutzt! Spa ist derzeit im Hotel nicht angeboten, Gym auch außerhalb des Hotels.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Karlheinz
    Alter:71+

Liebe Gaeste, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Wael Wali Direktor