Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner,erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an die Küche. Das Essen war sehr gut.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr großes und geräumiges Zimmer . Das Bett war sehr groß, Matratzen sehr sauber und bequem. Kissen waren sehr luftig . Bettwäschenwechsel 1x wöchentlich oder bei Bedarf. Eine extra große Dusche mit separaten Bad. Eine kleine Ecke ( gefüllter Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffe zum aufbrühen) Gläser , Tassen. Am Waschbecken befand sich ein Korb mit Duschzeug , Creme , Shampoo und Spülung und einen Föhn mit extra verstellbarem Spiegel. Handtücher sowie Duschtücher wurden täglich gewechselt. Im Schrank befanden sich Bademäntel und Schlappen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Klasse Buffee und jeden Tag wurde abwechselnd mal Fisch oder Fleisch vor den Augen der Gäste gemacht.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich , immer ein Lachen dabei und haben Späße mit den Gästen gemacht. Sie hatten immer ein offenes Ohr für Fragen und waren sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Mit dem Hausboot kann man jede Stunde zum hauseigenen Strand fahren . Am Hotel selber kommt man nur über einen Steg ins Meer. Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools. In El Gouna kann man sehr schön am Yachthafen spazieren gehen oder mit dem Tuc Tuc fahren ( 1€ pro Person) Rundherum ein ruhiger und sehr schöner Urlaub.

• Pool
    • Animation

Man kann viele Ausflüge machen. Fitness und Wellness vor Ort. Ein beheizter Pool direkt am Hotel und ein weiterer Pool ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt. Animation über Boccia , Dart und Wasserspiele. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm.

Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 2 Pools . Beide waren sauber , geräumig und angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Es gab genügend Liegen mit Schirme am Strand. Das Wasser war sehr klar aber ein wenig kühl ( halt Weihnachten) aber man konnte baden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abwechslungsreiches Abendprogramm. Haben viel gelacht. Tagsüber Boccia , Darten und Poolgym.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer