Roland (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Adults Only Hotel Mt angenehmer Atmosphäre

Hier entspannt man vom ersten bis zum letzten Moment. Wurden sogar bei der Abholung persönlich verabschiedet und uns ein guter Heimflug gewünscht.

• Gut
  • Unser Zimmer war unrenoviert. Aber groß und Zweckmäßig. Die Anordnung der Dusche direkt an der Toilette wat suboptimal. Schon ein wenig eng wenn man in die Dusche wollte, da Einstieg zur WC Seite. Zimmer an der Küche aber kaum Lärmbelästigung.

• Wir waren in den Jahren schon in vielen Hotels weltweit. Das Esse gehört zum besten was wir je in einem Hotel geboten bekommen haben

• Gut
  • Sehr freundlich an allen Ecken. Leider kommt man mit Deutsch nicht wirklich zurecht. Man sollte Grundkenntnisse im Englischen haben.

• Direkt an der Abu Tig Marina gelegen. Eignet es sich hervorragend für Spaziergang am Abend in den Hafen mit zahlreichen Restaurants und Bars sowie Geschäften

• Gut

Am Tag wird Boccia, Dart, Wasserball und noch so einiges mehr angeboten. Täglich Abendunterhaltung mit Live Sängern, Tänzern etc

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer