familiäres Hotel, mit freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern, die den Aufenthalt angenehm gestalteten
- Sport
|---|---|
| Vorname: | carolin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carolin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hauses und die angenehme Gestaltung Ihres Aufenthalts besonders schätzen konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Umsicht unserer Mitarbeitenden nimmt unser gesamtes Team mit besonderer Freude entgegen – diese Anerkennung geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter, da sie für uns eine wertvolle Motivation ist. Auch Ihre Bewertung der Gastronomie und die Einschätzung unserer zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen sowohl kulinarisch als auch durch den persönlichen Service einen rundum erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team