zweckmäßige und saubere Zimmer; im Gegensatz zu manch anderem Hotel Zimmer mit zwei Sesseln und einem Tisch; super Service an der Rezeption, wie auch im Restaurant; abwechslungsreiches Büffet; kostenfreier Parkplatz
Frühstücksbüfett könnte etwas abwechslungsreicher sein
schöne zentrale Lage
- Sport
Lieber Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die praktische und saubere Zimmerausstattung mit zusätzlichem Sitzkomfort als besonders angenehm empfunden haben. Auch der kostenfreie Parkplatz trägt hoffentlich zu einem entspannten Urlaubserlebnis bei. Ihr Lob für den aufmerksamen Service an der Rezeption wie auch im Restaurant erfüllt uns mit großer Freude. Ihre anerkennenden Worte geben wir selbstverständlich gern an das gesamte Team weiter – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet zugesagt hat, freuen wir uns sehr. Ihren Hinweis, dass beim Frühstücksbüfett noch mehr Vielfalt wünschenswert wäre, nehmen wir aufmerksam auf – Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team