Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche, sauberen Zimmern geführt von netten Besitzern mit freundlichem Personal in einer wunderschönen Umgebung.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Da die Kircheglocke nicht ständig läutete, und die Straße nicht laut war, konnte man wunderbar bei offenem Fenster schlafen.
Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Es gab alles was man zu einem guten Früstück braucht. Das Abendessen war super lecker. Die Steaks, Bratkartoffeln und der Salat richtig gut. Einen Abend gab es für unsere Gruppe Rouladen, Klöße, Rotkohl. Das hätte ich nicht besser machen können!!
Wir waren mit einer großen Gruppe da und es konnte und hat sich keiner beschwert. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Die Umgebung und die Landschaft sind wunderschön. Viele Ausflugsziele wie z.B. Eisennach, die alte Werrabücke, Wanfried, der hohe Meißner, Eschwege usw. und ganz viel Natur!
Es gab keine Fitness, Wellness oder Poolanlage. Aber dafür einen herrlichen Biergarten in dem man sich total entspannen konnte. Fast wie Wellness.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |