- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war leider ein Reinfall. Das ganze Hotel macht einen angestaubten und altbackenen Eindruck. Der Gastraum völlig überladen mit Trödel und Krimskrams. Der Empfang war nichts besonders. Eigentlich hatte ich vor im Restaurant zu essen, aber die ganzen Fliegen im Gastraum haben mir schnell die Lust verdorben. Zumal der Gastraum jetzt auch nicht so einladend wirkte und der Biergarten direkt an der Straße war. Ich hatte Probleme mein Zimmer auf und abzuschließen, da das Schloß wohl etwas kaputt war und man den Schlüssel beliebig weit in das Schloß stecken konnte. Das Zimmer war wie von Oma. Die Sanitäranlagen war sehr klein. Das Waschbecken war nicht geputzt. Die Alufolie von der Zahnpastatube des Vorgängers lag noch direkt am Waschbecken und die Haare der Vormieter. Richtig wohl habe ich mich bei der Hygiene nicht gefühlt. Eine Jalousie war auch defekt. Morgens bin ich mit Rückenschmerzen aufgewacht. Die Matratze hatte wohl auch ihre besten Zeiten hinter sich. Das Frühstück war ähnlich enttäuschen. Da niemand außer anderen Gästen da war vermutete ich mein Frühstück unter einem Geschirrtuch. Das war auch so. Die Fliegen hatten dieses auch entdeckt und schwirrten von dannen als ich das Tuch hob. Der Appetit war weitesgehend vergangen. Da das Ei eisekalt war vermutete ich auch, dass alles wohl schon länger dort stand. Wenigstens lief der Fernseher, der mich ein wenig von dem Gedanken abbrachten wieviele Fliegen wohl schon auf meinem Brötchen gesessen hatten. Also hier möchte ich nicht noch einmal zu Gast sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht