Nach vier Jahren waren wir das zweite Mal im Hotel Thurner. Das Hotel verfügt über 3 Etagen, die sowohl über Treppenhaus als auch über einen Aufzug zu erreichen sind. Im Keller befindet sich der Skiraum, mit beheizten Skischutrockner und eine "Gerätschaft" zum Trocknen und Lüften der evtl. nassen Skiklamotten. Wer auch im Urlaub die modernen Formen der kommunikation nicht missen möchte, ist in diesem Hotel auch an der richtigen Adresse. ;-) Im Foyerbereich steht sogar ein PC mit Internetanschluss gratis zur Verfügung. Wobei das Rankommen für Erwachsene während der Schulferienzeit etwas schwierig ist. ;-)
Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Auch im Skiurlaub genug Platz für alle Klamotten.
Das Frühstückbuffet war ausreichend und für jeden unserer drei Geschmäcker, unser Sohn ist 10 Jahre, bestückt. Zum Abend gab es Wahlmenüs, die sowohl die asiatische als auch die deutsche/österreichische Küche umfassten. Aufgrund der drei Gänge und auch der Üppigkeit der Hauptgänge keine Hungersnot.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Betten gemacht. Alle mitarbeitenden Familienmitglieder als auch die heimische Küchenfee waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Und wir konnten uns mit jedem in perfektem Deutsch verständigen.
Das Hotel befindet sich fast in der Stadtmitte von Zams. Der Weg zur Bergbahn sowohl mit Bus als auch mit Auto innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Für vergessene Dinge des tägliche Bedarf gibt es auch reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |