Das Hotel Thurner liegt im Ortszentrum. Am Hotel gibt es ausreichende Parkplätze. Der geheitzte Skikeller ist bestens. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, z.B. TV, Tel. Fön, Safe, usw. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Der allgemeine Service ist hervorragend. Bei Halbpension ist das Frühstück komplett und abens gibt es ein schmackhaftes Buffet. Das Angebot besteht aus 1/3 deutscher und 2/3 asiatischer Speisen. Ich buchte schon zum vierten Mal, weil das Preis-Leistungverhältnis akzeptabel ist. Kurzum: Sehr empfehlenswert!!! Ich buche stets Angebote als Paket: z.B. 5 Tage, 4 Übernachtungen, 3 Tage Skipässe und Halbpension für 2012 / 299 Euro!!!
Wir hatten stets saubere Zimmer mit Balkon. Die Möblierung ist neu und aus Holz. Das Bad hat eine Dusche, gute Beleuchtung, moderne Fliesen, Fön. Im Zimmer ist ein Flachbild-TV an der Wand angebracht. Außerdem gibt es ein Telefon und einen Safe.
Die Qualität und Quantität der Speisen ist beeindruckend und die Geträkeauswahl ist groß. Die Preise sind normal. Die täglichen Kosten können auf das Zimmer übertragen werden. Die Abrechnung erfolgt am Abreisetag. Im Restaurant werden Sauberkeit und Hygiene stets überwacht und eingehalten. Das Restaurant ist sehr gemütlich eingerichtet und im Winter sehr gut beheitzt.
In diesem Hotel herrscht ein familierer Umgangston. Die Familie X. ist stets freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Der Zimmerservice ist ohne Beanstandungen. Der Computerservice in der Vorhalle mit W-Lan kann in Anspruch genommen werden.
Ich schreibe für die Wintersportler! Vom Hotel aus ist die Talstation in zwei Minuten mit dem Auto erreichbar. Die Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Venetgebirge ist über 2000 m hoch und nicht überlaufen. Ausreichende blaue und rote Pisten sind vorhanden. Die Skihütten sind bequem zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten liegen zentral. Der bekanntere Ort Landeck ist mit den besseren Möglichkeiten zum Shoppen in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |