Franz (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Sehr guter Ausgangspunkt zum Skifahren!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fazit: Uns hat der 5-tägige Skiurlaub Anfang Februar 2015 im Hotel Thurner sehr gut gefallen. Das Hotel war gefühlt ausgebucht. Trotzdem war das Personal (überwiegend Chinesen) stets sehr freundlich und hat nahezu jeden zusätzlichen Wunsch erfüllt. Sowohl das Frühstück (von Marmelade über Wurst, Käse, Müsli, Yoghurt, Eier über verschiedene Säfte, vielfältiges Brot und Brötchen bis hin zu Ham and Eggs war alles vorhanden), als auch das Abendessen (stets Buffet aus asiatischer und österreichischer Küche) war mehr als ausreichend, fast schon "all you can eat". Die Bedienungen stets hilfreich und freundlich. Unser Zimmer war recht klein und nach Westen - ohne Balkon - ausgerichtet. Tolle Abendsonne direkt ins Zimmer. Das Bad leider sehr eng, aber o.k. Tagsüber waren wir nie da, nur zum Schlafen. Toller Zimmerservice - sogar unser Gruschtel wurde stets säuberlich zusammengelegt - wow. Einziger und leider richtig krasser Nachteil für die geschundenen Muskeln: keine Sauna/Wellnessbereich. Wir waren als Familie (2 Erw./2 Ki.) in den Faschingsferien 2015 zu Gast im Hotel Thurner um in der Umgebung die großen Skigebiete abzufahren (Serfaus, Sölden, Ischgl, St. Anton und Lech). Das Venet (3 km entfernt) reichte uns nicht, ist aber ein gutes Familienskigebiet für Anfänger. Zams liegt recht zentral mit sehr guter Verkehrsanbindung. Alle großen Skigebiete waren in max. 45 Minuten zu erreichen. Das Preisleistungsverhältnis (über ITS gebucht) hat gut gepasst. Wir empfehlen das familienfreundliche Hotel gerne weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sport