Eine sehr schönes Hotel mit einen schönen Appartement. Angebot mit summercard war super. Kostenlose Nutzung des tollen Bades quellalpin.
Von den Appartement waren sehr positiv überrascht. Kein Luxus aber richtig toll u Vorallem schön groß. Als Familie perfekt
Schade fanden wir das man ein und auschecken in das tia Monte fahren musste. Das Hotel ist optisch nicht so schön wie das tia apart. Als wir dort ankamen war erstmal die Rezeption ewig nicht besetzt. Die Leute die Fragen hatten sammelten sich. Als die gute Frau kam hatte sie derart schlechte Laune u behing sich mit den Gästen. Wir waren entsetzt. Letztlich hatte sie einen Fehler begangen aber eine Entschuldigung kam da auch nicht. Bei der Abreise war eine andere Dame an der Rezeption die sehr sehr nett war. 👍🏽
Es ist im einen wunderschönen Tal. Mit einen wunderschönen entspannungsbad in der Nähe. Leider Schattenlage aber trotzdem schön.
Summercard war ein super Angebot 👍🏽 Wir könnten das gegenüberliegende Bad Quellalpin kostenlos nutzen. In den Bad waren alle super freundlich, es war total sauber u einfach wunderschön. Für unser 4 Monate altes Baby war das der erste Bad Besuch u es war perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tina |