- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe dieses Hotel aufgrund der Beschreibung auf dem lidl Portal gebucht. Leider entspricht das Zimmer das wir bekommen haben nicht den Beschreibungen. Das Hotel wird mit vier Sternen angegeben, hat aber meiner Meinung nach nur drei Sterne. Ich würde ihm eigentlich nur zwei Sterne geben. Gebucht habe ich im Hotel Tia Monte, untergebracht wurden wir im Tia Monte Smart. Auf den Bildern im Portal werden nur Bilder vom Tia Monte gezeigt, das Smart ist nicht zu sehen. Ich hätte nie gebucht wenn ich Bilder vom Smart gesehen hätte. Das Zimmer gleicht einer quadratischen Holzkiste, Boden, Wände und Decke sind aus Holz. In der Mitte ist das Bad. Man möchte sich nicht im Zimmer aufhalten. Doch leider gibt es nirgends einen Familiengerechten Aufenthaltsbereich. Im Zimmer gab es kein Telefon. Das Nebenhaus indem wir untergebracht waren wird durch eine von Autos befahrene Straße vom Haupthaus getrennt. Bei jedem Anliegen, oder zum Essen muss diese Straße überquert werden. Auch bei Regen. Die zwei außen liegenden Treppen erinnern mehr an eine Baustelle als an ein Treppenhaus. Die Trittflächen sind aus Absperrgitter, durch die man ganz nach unten sehen kann. Wenn man sich stößt ist sofort das Bein aufgerissen. Mittags ist an Schlaf nicht zu denken da die Treppe zu laut wird wenn jemand sie benutzt und es dann im Zimmer dröhnt. In der Zeit in der wir dort waren haben wir 6 Silberfischchen entsorgt. Die Türgriffe der Badtür sind ständig abgefallen. Der Fernseher ist so im Zimmer angebracht das aus keinem Winkel im Raum ermüdungsfrei und ohne Verrenkungen gesehen weden kann. Beim Frühstück gab es keine Zange für die Brötchen, jeder fasst so in den Korb. Die Stühle im Zimmer standen nicht gerade und haben geklapert. Für vier Personen ist das Zimmer viel zu klein. Es gab kein Doppelbett, es wurden nur zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Das Zimmer entspricht in etwa dem Standard einer moderneren Jugendherberge in Deutschland. Ich hatte sogar schon deutlich bessere und Familiengerechtere Zimmer in Jugendherbergen. Es gibt viel zu wenig Ablagen im Zimmer. Nur eines der Fenster hatte ein Rollo, dadurch kann das Zimmer nicht abgedunkelt werden. Es gab keinen Balkon. Die Handtücher, die wir bekamen, waren so dünn, dass man sie mehr mit Schmirgelpapier vergleichen kann. Getränke darf man nicht mit auf das Zimmer nehmen. Wenn man sich im Zimmer bewegt hat roch es nach Staub. Die Kurtaxe muss einen Tag vor der Abreise bezahlt werden und nicht wie in allen anderen Hotels bei der Abreise. Man bekommt die Rechnung an die Tür geklebt. All inklusive bedeutet für mich, dass ich alles was ich während meines Aufenthaltes esse oder trinke vom Hotel bekomme, und nicht in Rechnung gestellt bekomme, wenn ich etwas mitnehme. Ich kann besondere Leistungen nicht auf das Zimmer buchen lassen wie in jedem anderen Hotel. Ich muss alles gleich und Bar begleichen. Das ist das erste Hotel in Österreich mit dem ich nicht zufrieden war. Kein Föhn im Bad Wasserhahn im Bad nicht dicht Kein WLAN auf dem Zimmer, nur im Haupthaus Bier nur in kleinen Gläsern
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | MGU |