- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten es aufgrund der 94%igen Weiterempfehlung hier gebucht. Die guten Bewertungen kommen wohl aus den Vorjahren. Innerhalb kürzester Zeit ist die Weiterempfehlung deutlich gesunken. Anders als in den anderen Bewertungen empfanden wir das Personal allerdings als freundlich (auch an der Rezeption).
Wir hatten ein Familienzimmer/Appartement. Es war sehr geräumig und schön eingerichtet, die Putzfrauen waren sehr auf zack. Natürlich hätten wir uns beim Familienzimmer ein separates Schlafzimmer mit einem Bett gewünscht. Das Schlafsofa fande unsere Tochter nicht übermäßig bequem. Im ersten Zimmer gab es leider einen Rohrbruch im Bad. Dafür kann das Hotel natürlich nichts und am nächsten Tag haben wir auch ein gleiches Zimmer in einem anderen Stock erhalten. Aber eine kleine Entschuldigung/Aufmerksamkeit seitens des Hotels hatten wir dann eigentlich schon erwartet (...vergeblich).
Das Essen an sich war eigentlich ganz gut, wenn auch meistens kalt. Bei dem gekochten Gemüse oder den Frühstücksbrötchen gab es jedoch kaum eine Auswahl. Leider musste man sich sogar im Restaurant die Getränke selber zapfen. Wir haben immer nur aus Tassen getrunken, da irgendwie alle Gläser ganz widerlich gestunken haben. Besteck und Teller waren sehr oft nicht richtig sauber.
Service war eigentlich nicht vorhanden. Bedient wurde man nirgends. Oft kam es zu langen Wartezeiten. An der Poolbar gab es nur einen einzigen Barkeeper. Dieser musste auch noch die Becher ringsum den Pool einsammeln, Nachschub an Eis holen usw. Auch gab es für den großen Pool und den Rutschenbereich zusammen nur einen Bademeister. Der musste zwischendurch auch noch frische Handtücher ausgeben, weil bei der Handtuchausgabe fast nie jemand war. Wenn der Bademeister da war, war er meistens am Handy beschäftigt. Die Tische im Außenbereich (in der Nähe der Bühne) wurden gefühlt nie abgeräumt oder abgewischt. Abends musste man dann erstmal die Becher/Gläser abräumen und den Tisch mit Desinfektionstüchern abwischen, sonst sind Kartenspiele oder ähnliches am Tisch festgeklebt.
Kurzer Weg zum Strand. Wir waren in der Flower Street, in der Altstadt von Nessebar und im Aquapark Nessebar, welche alle in wenigen Minuten zu erreichen sind.
Eigentlich wäre es eine schöne Poolanlage. Leider riecht es schon ganz stark nach Chlor und das Wasser brennt in den Augen. Überall im und am Pool lösen sich die kleinen Fliesen ab. Teilweise schwamm ziemlich viel Laub im Pool, manchmal auch noch eine Maske oder Plastikröhrchen. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Im Keller gibt es Billard, Tischkicker und Tischtennis, allerdings roch der Raum etwas muffig. Der Kinderclub war halt da und die Kinder konnten reingehen und spielen. Nachmittags waren manchmal Spielstationen draußen aufgebaut, da war man aber innerhalb von 10 Minuten durch und das war es dann aber auch. Dass man für Kindrerschminken extra Geld bezahlen musste und während der Kinderdisco täglich noch T-Shirts und CDs zum Kauf beworben wurden, hatten wir bisher noch nie erlebt. Abends gab es teilweise Shows, Bingo (welches man auch extra bezahlen musste) oder es kam einfach nur Musik. Am amüsantesten fanden wir die Shows, in denen Urlauber gegeneinander antreten mussten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabrina |