Schönes Hotel mit Abstrichen. Gute Lage, strandnah.Das Service Personal hätte zum Teil etwas freundlicher sein können.
Wir hatten eine Juniorsuite, ich muss sagen das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hat ein großes bequemes Bett. Zusätzlich eine große Couch und einen großen Sessel. Alles top sauber.
Hier muss man Abstriche machen, dh Getränke sind teilweise nicht genießbar. Am Pool sollten die Plastikbecher ausgetauscht werden bzw besser gespült werden. Der Barkeeper tat mir teilweise leid, er war den ganzen Tag alleine hinter der Theke und dementsprechend waren die Getränke auch. Essen war ganz ok. Die Auswahl war überschaubar, aber schmackhaft. Getränke muss man sich selbst holen, was uns aber nicht gestört hat.
Kann ich nicht soviel zu sagen. Probleme hatten wir nicht wirklich und unsere Fragen wurden uns beantwortet. Das Service Personal im Restaurant wirkt teilweise sehr schlecht gelaunt.
Der Transfer vom Flughafen Burgas war relativ schnell mit ca 40 min. Zum Strand ca 5 min zu Fuß.Nach Alt Nesebar sind es ca 45 min zu Fuß oder Man fährt mit der Bimmelbahn für 4 Leva, die fährt direkt hinter dem Hotel an. Wir haben noch einen Ausflug mit dem Taxi nach Burgas gemacht, was uns 50 Euro gekostet hat. Der Fahrer hat auf uns gewartet .
Pool Anlage ist sehr schön, jedoch sollten da einige Reparaturen vorgenommen werden, es gibt einige Stolperfallen. Es gibt genug Liegen und Schirme. Zum Fitness kann ich nichts sagen, aber ist vorhanden. Die Animation macht hier einen ganz guten Job.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heribert |