Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Wir waren vor 3 Jahren schon in dem Hotel und sind wirklich schockiert, wie schlecht es geworden ist. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service.. es mangelt an allem. Es gibt kein Hygienekonzept, das Hotel dürfte alleine aus dem Grund niemals von irgendwelchen Veranstaltern angeboten werden. Dieses Hotel ist absolut NICHT weiterzuempfehlen. 4 Sterne sind absolut fragwürdig.

• Die Zimmer machen einen ordentlichen Eindruck und sind meist sauber. Leider wurde bei uns ein paar Tage um diverse Flecken herumgewischt und die dreckige Bettwäsche erst auf mehrfache Nachfrage gewechselt. Bei Ankunft war unsere Klobrille gerissen und mit Tesafilm geklebt, was ein absolutes Unding ist. Nach Beschwerde wurde diese allerdings innerhalb von ein paar Stunden ausgetauscht.

• Schlecht
  • Ich hatte 3 Wochen lang mit diversen Magenproblemen zu kämpfen, das hatte ich bisher noch in keinem Urlaub. Es gibt so gut wie keine Abwechslung, das Essen hatte absolutes Kantinenfeeling, auch von der Lautstärke. Es gab jeden Tag Nudeln, Reis, Pommes und meistens Kartoffeln. Das Essen war oftmals kalt oder nur noch lauwarm. Es gibt zwei Essenszeiten, von 18:00 - 19:30 Uhr und von 20:00 - 21:30 Uhr. Was in dieser geschlossenen halben Stunde passiert erschließt sich mir nicht, denn dreckig ist es um 20 Uhr immer noch. Ab 19:00 wurde das Essen, der Nachtisch etc. nicht mehr nachgefüllt, sodass man nur noch diverse Reste zu essen bekam. Das Restaurant ist wirklich dreckig, die Tische werden mit einem Lappen sauber gemacht, der noch nie Wasser gesehen hat. Der Müll auf den Tischen wird auf den Boden fallen gelassen, dementsprechend sieht dieser aus. Man bleibt teilweise mit den Schuhen am Boden kleben. Im Restaurant gibt es diverse defekte Deckenleuchten, das hat aber von dem Personal auch niemanden interessiert. ACHTUNG: Für Vegetarier und Veganer ist dieses Hotel absolut ungeeignet. Niemand achtet darauf, das Gemüse steht neben dem Fleisch, sodass hier mit den Zangen wild alles genommen wird. Auch nach Beschwerde bei der Reiseleitung gab es hier keine Besserung, obwohl es so einfach gewesen wäre, das zu trennen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist nicht vorhanden. Man musste oftmals gute 20 Minuten warten, bis man seine Getränke hatte. Vor allem Abends in der Lobby war das wirklich eine Katastrophe. Loben möchte ich den Barkeeper an der Poolbar, der immer freundlich und zuvorkommend war. Viele andere Mitarbeiter waren eher damit beschäftigt, sich an diverse Gäste ranzuschmeißen bzw. mit diesen den ein oder anderen Shot zu trinken. Bei Fragen und Problemen hatte man an der Rezeption das Gefühl, dass man nervt und generell unerwünscht ist. Teilweise war es wirklich schwierig sich zu verständigen, da manchmal niemand da war der deutsch oder englisch sprach. Freundliches und hilfsbereites Personal hat man selten angetroffen. Man hat einfach gemerkt, dass viele keine Lust haben.

• Gut
  • Die Lage ist weiterhin gut, man ist in ein paar Minuten am Strand und in ca. 20 Minuten zu Fuß im Zentrum. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage an sich ist eigentlich schön angelegt. Aber der Pool ist ekelhaft dreckig. Auf dem Boden hat sich an diversen Stellen Sand gesammelt, der schon bei Ankunft da war und bei Abreise immer noch an der gleichen Stelle war. Die Chemikalien zur Reinigung wurden neben die badenden Gäste in den Pool gekippt! Sowas muss lange vor Öffnung des Pools passieren und nicht erst, wenn er bereits benutzt wird. Es fehlen diverse Fließen in allen Pools, sodass sich einige Kinder die Füße aufgeschnitten haben. Interessiert hat das allerdings keinen. In den letzten Tagen war kein Bademeister zu sehen bzw. wenn einer vor Ort war, war dieser öfter an der Bar oder dem Handy beschäftigt. Der Pool bei den Rutschen hatte einen Chlorgehalt, der nah an der Körperverletzung war. Bei den Kinderrutschen sind an diversen Stellen der Begrenzung Fließen abgebrochen, sodass hier wirklich gefährliche Ecken ins Becken ragten. Ein absolutes Unding. Die Animation war wirklich in Ordnung, nicht aufdringlich und machte immer einen gut gelaunten Eindruck. Hervorheben möchte ich hier Tedo. Die Shows am Abend haben wir nur manchmal verfolgt, das war in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2021